ユーザー種別ごとに各ステータスの変更操作の可否を設定します。
※この設定は全体管理者としてログインした時のみ表示されるメニューです。
※全体管理者は全ての操作を実行できるため、設定対象外です。
ステータス
- 未実施:棚卸開始前
- 実施中:開始済み・カウント可能
- 終了:棚卸終了済み
- 開始:未実施→実施中
- 開始取消:実施中→未実施 ※開始取消を実行するとカウント済み実績が削除されます。ご注意ください。
- 終了:実施中→終了
- 再開:終了→実施中
※終了から未実施に戻す操作は全体管理者のみ可能であり、設定で禁止にすることはできません。